|
|
Registros recuperados : 28 | |
17. | | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | LEMOS, G. C. da S.; O. JÚNIOR, COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Cadernos de Horticultura UFRGS, ano 3, n. 4, 1995. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
19. | | LEMOS, G. C. das S.; O. JÚNIOR, J. C. de; COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Rio Grande do Sul: UFRGS, 1995. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | LEMOS, G. C. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; COLLIER, L. S.; CARVALHO, A. J. C. de; MANICA, I. Goiaba: amadurecimento, colheita, classificação, embalagem, transporte e armazenamento. Porto Alegre: UFRGS, 1995. 8 p. (UFRGS. Cadernos de Horticultura, V.3, n.4). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VINHOLES, J.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Juliana Vinholes; Graciele Lemos; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
In vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Bioscience, v. 19, p. 92-100, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian native fruits; Carotenoids Sugars; Glucosidase inhibition. |
Thesaurus NAL: |
antioxidant activity; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161379/1/Marcia-Vizzotto-Food-Bioscience.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676naa a2200217 a 4500 001 2071998 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVINHOLES, J. 245 $aIn vitro assessment of the antihyperglycemic and antioxidant properties of araçá, butiá and pitanga.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aantioxidant activity 650 $aphenolic compounds 653 $aBrazilian native fruits 653 $aCarotenoids Sugars 653 $aGlucosidase inhibition 700 1 $aLEMOS, G. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 773 $tFood Bioscience$gv. 19, p. 92-100, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|